Аренда склада в ЮЗАО

Москва – это крупнейший перевалочный торговый пункт для различного типа продукции в России. Она приходит из регионов РФ или из-за рубежа, дальнего и ближнего. Далее они перевозятся различным способом в практически любые регионы Российской Федерации.  В Москву товары доставляются автомобильным, железнодорожным, водным транспортом. Это самые дешевые пути доставки. Кроме того, в Москву ведут прекрасные автомобильные магистрали, железные дороги, как в центр России. Москва является портом пяти морей через реки каналы.

Предложение М3 Терминал по аренде склада в ЮЗАО

 Название помещения Площадь (м2) Стоимость в месяц (руб./м2) Подробная информация
 Офисные помещения от 15 до 80 450 Подробнее
 Теплый склад «В» класса 1750 350 Подробнее
 Теплый склад «В» класса 1752 400 Подробнее
 Отдельно стоящий теплый склад «С» класса 890 350 Подробнее
 Отдельно стоящий теплый склад «B» класса 310 350 Подробнее
 Отдельно стоящий низкотемпературный склад «С» класса 300 250 Подробнее
 Морозильная камера 54 500 Подробнее
Все цены с учетом эксплуатации и НДС 18%.

Перевозчики обычно заключают долгосрочные заказы с нами, имея успешный опыт работы. Мы предоставляем максимально высокое высокий уровень обслуживания. Арендная плата от склада ЮЗАО невысокая, делаются скидки в зависимости от объема завозимой продукции и периода хранения.

Остановив свой выбор на наших складских помещениях в ЮЗАО, ваша компания сделает вывод о работе нашего организации. Это высокий уровень предоставляемых услуг, и вы захотите заключить долгосрочный договор на аренду склада, как это делают известные перевозчики, являющиеся нашими постоянными контрагентами. Со всеми своими арендаторами мы заключаем арендный договор. Руководство комплекса заботится о своих клиентах и предоставляет максимально выгодные условия по аренде. Наше правило – обеспечение высокого уровня сервиса для всех арендаторов. Компания предлагает оптимальные условия для ведения бизнеса.

Мы опережаем конкурентов по следующим причинам:

  • невысокая аренда от 150 р/м2;
  • выгодное расположение от федеральных трасс и МКАД;
  • высокая безопасность складских помещений;
  • любая доступная связь – интернет, телефон/;
  • коммунальные услуги бесплатно;

Удобное, недорогое, складское помещение большого объема недалеко от федеральных трасс – это подарок для грузовой компании в Москве. Стоит еще отметить, что хранение грузов в московской области в среднем на 30% выше, чем в Московской области, учитывая все затраты. Наша фирма дает гарантию на сохранность товаров. При порче имущества перевозчика мы выплачиваем деньги за испорченный груз. Это повышает репутацию организации

Скорость ввоза на нашу территорию с Европейской части России и Европы впечатляют. Работники компании работают быстро, техника производит отгрузку привезенной на хранилище продукции в сжатые сроки. Товары и грузы хранятся при оптимальной температуре в отдельных ячейках и помещениях без порчи. Скорость доставки, гарантии сохранности груза, высокая репутация – наши основные принципы.