Аренда склада в Новой Москве

М3 Терминал находится в юго-западной части Новой Москвы и предлагает следующие условия:

 Название помещения Площадь (м2) Стоимость в месяц (руб./м2) Подробная информация
 Офисные помещения от 15 до 80 450 Подробнее
 Теплый склад «В» класса 2611 255 Подробнее
 Теплый склад «В» класса 1752 320 Подробнее
 Отдельно стоящий теплый склад «С» класса 890 350 Подробнее
 Отдельно стоящий теплый склад «B» класса 310 350 Подробнее
 Отдельно стоящий низкотемпературный склад «С» класса 300 250 Подробнее
 Морозильная камера 54 500 Подробнее
 Открытая площадка 3200 150 Подробнее
 Парковка   60 Подробнее
Все цены с учетом эксплуатации.

Перед многими компаниями и индивидуальными предпринимателями, частью бизнеса которых является транспортная и складская логистика, встает вопрос, где лучше выбрать место для хранения своего товара – в городе или области.

Чем выгодна удаленная аренда?

Для владельцев крупных предприятий существует несколько преимуществ выбора складских помещений для бизнеса за чертой Москвы (на территории "Новая Москва"):

  • дешевая аренда является самым финансово – рациональным решением для всех бизнесменов;
  • возможность аренды складского помещения большой площади – учитывая тот фактор, что Москва является крайне густозастроенным городом, найти огромную площадку под склад не так просто;
  • избежание временных и материальных затрат – целесообразней арендовать помещение вблизи от местонахождения поставщика, и это избавит от необходимости въезжать в город.

«М3 ТЕРМИНАЛ» – оптимизируйте свой бизнес с нами

Аренда склада в Новой Москве

Наша компания «М3 ТЕРМИНАЛ» предоставляет складские помещения в аренду по Новой Москве и области по самым выгодным ценам. Развитая инфраструктура, удобное местоположение, любые объемы хранения и безопасность помещений – руководство заботится о каждом нашем клиенте.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  • материальная доступность – если организация не имеет свободных средств для покупки складских помещений, она вынуждена приобретать его в кредит. Вдобавок к этому нужны дополнительные средства на техническое оснащение и рабочий персонал. Наши склады уже оборудованы всем необходимым – вы платите фиксированную сумму только за пользование;
  • возможность смены площадок на любой срок для организаций, чья деятельность связана с сезонным бизнесом. Для них аренда теплого склада имеет смысл только в холодное время года, а летом можно снять открытую площадку;
  • обслуживание помещений за наш счет – наши склады оснащены всем необходимым оборудованием, транспортными подъездами, системами безопасности и обученным персоналом. Клиенты полностью освобождены от организации логистического процесса и обслуживания помещения.